Ты

Ангел Ветра 15
Ты-весенний лучик света,
Сердца стук и звон ручья.
Неоткрытая планета,
Чистая любовь моя!

Ты-начало дивной сказки,
Не хочу я ей конца!
Море счастья,неги,ласки,
А еще-красавица!

И люблю я бесконечно,
Глаз зеленых яркий свет.
Ты одна на сердце-ВЕЧНО,
Нежностью твоей согрет...