Каламбур женщины подруге Зине о горластом мОлодце

Леонид Ганчаров
               
Преодолел он вплавь недавно БАРГУ, ЗИН,
Ко мне явился ночью,  был  НАГ - ЛОДКУ
Мою забрал, уселся и  НА  ГЛОТКУ
Стал напирать: "Дуй, сволочь БАРГУЗИН!"


Барга — река в России, Красноярского края, Рыбинского района (бассейн Енисея)