Частушки

Елена Фэйт
Едет Вася на мопеде,
не моргает, нервно ржёт,
Испугался пешехода,
Шёл он задом наперед.
***
Мы по Питеру идём,
Юбки выше попочки,
Иностранцы, разбирайте,
Замуж очень хочется.
***
Ширли мырли распупырли,
За магната сватали,
Не хочу я за магната,
Морда волосатая.
***
Входишь с утреца в метро,
В смятку люди, кто во что.
Как тут честь девичью,
Сберечь до встречи личной.
***
Накачала бикиняша
Попу смачно без подтяжек.
Приседала, приседала,
Грудь невидимою стала.
***
Носят девки паралон,
Вместо сисек вставлен он,
Чудо парня ожидает,
Думал грудь, а там все таит.
***
Груди вставила Лариса,
Увеличила объём.
Из 10го в 20ый,
Вот такой вот коленкор.
***
В магазине продавались
Петушки на палках,
Парни молча улыбались,
Глядя на сосалки.
***

@_elena_fate_