Любить после смерти

Мадина Мадо
Вспоминаю те мгновенья
Печаль охватывает душу
Ты была рядом словно тень
Я клятву нашу не нарушу
Судьба нас подло обманула
Свела сердца как два крыла
Ликим счастья обернулась
Но в тот вечер воцарила мгла
Я ждал тебя дул легкий ветер
Манящим светом ты шла ко мне
Вдруг тормоза машин и крики
Я каждую ночь их слышу во сне
Покинув мир живешь в сердце
Я быть твоим не перестану
Зря стучитесь в мою дверцу
Единственной болеть я не устану
Остыл мой взгляд и облик твой
Как больно чувствую любовь
Как сильно нужен взгляд родной
Прости не полюбить мне вновь