Всё, что нам даётся даром

Валерий Антонов
Всё, что нам даётся даром
в виде многих, разных благ,
называть не стоит даром,
и не ценится никак.

Ибо дар - это чудесный,
ясный знак твоей судьбе,
по причине неизвестной
вдруг доставшийся тебе.