Футбольный экспромт

Вадим Колесов
( Ф.К. РОСТОВ, Ростов н/Д)

Погода ныне хороша,
Фанфары наготове,
У игроков поёт душа,
Они спешат на поле.

Как-будто покорён Эльбрус
Сплочённа наша группа,
У лидера тяжёлый груз,
Успех утратить глупо.

Гордимся за РОСТОВ сейчас,
Спасибо за игру парням,
Команда не КАЛИФ НА ЧАС,
Казак донской упрям.

Колесов  Вадим
Болельщик из
Тольятти.
4 апреля 2016 года