Дерзновение

Агния Ветрова
Лучи голубого светила
Освещают металлическую броню.
Эта броня - твой временный дом,
Воплощение героического порыва.

Но твое сознание способно выходить за пределы
Космического корабля!..
Говорить со звездой без слов.
Проникать в ее пламенные глубины.
Танцевать с ней в едином движении.
Разливаться в пространстве,
Как корона светила...

А потом ты возвращаешься на корабль.
И становишься маленьким человеком.
Делаешь свою работу для тех,
Кто послал тебя сюда.

04.04.2016