Посвящение моему другу Александру

Станкевич Наталья 5
Иногда постучится грусть
 И тогда никуда не деться.
 Но гоню её криком птиц
 и теплом любимого сердца.

 Прижимаюсь Душой к тебе,
 Наполняюсь любовью и светом.
 Становлюсь пахучим цветком,
 Сладким мёдом,малиновым летом.
               
                14.08.2013г