Когда ты счастлив, рой друзей...

Татьяна Баган
Когда ты счастлив, рой друзей
Вокруг тебя беспечно вьётся,
Тогда вино, рекою, льётся,
Все веселятся без затей.

А если горе иль беда
К тебе приходят, сердце раня,
Все растворяются в тумане.
Толпы былой уж нет следа.

Коль друга верного рука
Тебе протянута навстречу,
Любая ноша станет легче,
И растворится вмиг тоска.