Картина, ,

Олег Бояркин
,, Картина ,,

Весну я рисовал
Не очень ярко.
Я выбрал светло-серые
Тона.
Апрельский лес
Был влажен от туманов,
Где по оврагам пряталась
Зима.
Поля  покрыты белым
Покрывалом.
От  перелётных с юга стай
Гусей.
Да суетилась склочная
Сорока
Среди густых оттаявших
Ветвей.

04.04.2016