ответ КНДР на санкции

Константин Голдман
Вы не задушите Корею
вам слёз корейских не видать!
мы будем запускать ракеты
и бомбы будем мы взрывать

мы гордо будем развиваться!
и санкциям придёт конец
а если с голоду подохнем
от нас к вам прилетит
****ец