Пошли Хандру на

Максим Батманов
Уныние... Хандра...
Пошли их на хрен!
Жизнь нам даётся только Раз!
Смотри!
Любуйся!
Восхищайся!
И радость от души ты излучай Всегда!!!
Кому понравится смотреть на человека...
Что Мрачен холоден и нелюдим...
Вот и старайся до скончания века,
Быть Позитивным!
Значит Молодым!!!(СВ(к))