смиртельно смищное

Дмитрий Мизинченко
я рыба которая тонет
я море на жёлтой звезде
которое свил аксолотль
в котором спит оцелот

я рыба которая тонет
я выбор которого нет
где каждый в душе ван клиберн
а на деле джас бибер
стив сигал

и кенар свой дарит привет