В комнате запах роз

Любовь Слюсарь
В комнате запах роз,
С привкусом ...- терпко-сладкий,
Есть на свете любовь,
И месяц февраль жаркий.

Жизни бескрайней миг,
Стоит порой недели,
Чтобы узнать все то,
Что многие лишь хотели.

В голосе нотки счастья,
Взгляда нету добрее,
Он целовал запястье,
Казалось не видел милее.

В небе плывут облака,
Розово-белым пледом,
Кто-то наверняка,
Что-то для них сделал.

Время остановилось,
Нет ни зимы,ни лета,
Двое в другом измереньи,
Жизнь их источник света...