Гагауз

Любопытный Карапуз
Карапузу звонит Гагауз.
Гагауз возжелал брачных уз!!!

Успокойся, - сказал Карапуз, -
Карапуз я, и мне не до уз!!!!!

Маловат я ещё для свадьбы'!!!
Бери лошадь, ставь на дыбы,
И скачи, Гагауз, отсюды'!!!!!!!