Есть знакомый у меня - Про Стёпку

Лариса Потапова
Есть знакомый у меня,
Имя его - Стёпка.
Не пройдёт ещё полдня,
Как он достоин трёпки.
То ключи припрячет он,
Кран откроет в ванной,
То закроет вдруг балкон,
Словно в доме - главный.
Только как тут наказать?
Степке три годка всего.
Нужно чаще с ним играть,
Да и деду - жаль его.