У каждой жизни свой мотив

Геннадий Торлупа
У каждой жизни свой мотив,
И ангел, чтоб его хранил.
Вся жизнь поэзия его,
 Дорога - нотный стан.

Рассвет, закат - диапазон,
Антракт - для творчества и сон,
И утешение - успех,
А не сложить его есть грех.