Беги

Рина Добродеева
Беги девочка беги
Туда где счастье по карману
Где спьяну милой называют
На рану соли не сыпают

Беги же ты
Там рады каждой новой даме
Вина в бокал там подливают
И танцы с дуру так прекрасны
С этим страсным иностранцем

Беги но знай
Что не вернешься
За плечи больше не возмешься
И сладко в след не улыбнешься
А будешь только вспоминать