Перегорели

Альма Де Либерта
Мы возгорались, мы улыбались, мы распалялись,
Мы собирались, мы добивались, мы признавались,
Мы отдавались, мы выбивались, мы сомневались,
Отчаивались.

Мы воспаряли, к солнцу летали, звезды хватали,
Мы танцевали, любовь воспевали, тьму укоряли,
Мы воевали, время теряли, внутри погибали,
Ослабевали.

Остановили. В бреду уяснили, беду разглядели.
Похолодели. Душой ослабели, духом почили.
Недоглядели. Жизни разбили, смерть разделили.
Пережелали.
Перегорели.
Перелюбили.




31/03/16