и вернуться ты всё же захочешь

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/04/03/12814
"Ухожу" (автор "Твой Счастливый Берег")

Раньше часто казалось, что ты в дверь стучишься мою.
Я бежала тебе открывать со всех ног ...и босая.
...И опять ...и опять возле двери открытой стою:
Тебя нет ...ну а я, только холод в свой дом запускаю.

Время было, что я вовсе бросила дверь запирать,
Тогда стали в мой дом заходить даже те кто попало,
Даже что-то порой стало  вдруг невзначай пропадать,
Ну а ты всё не шёл ...и наверно я ждать перестала.

Видно разные в жизни нам выпали тропки-пути...
И другой поворот мне цыганка-судьба нагадала.
До тебя не доехать мне и не доплыть... не дойти,
Видно мимо прошла и родные следы не узнала.

Видно крепко спала, когда ты в мои двери стучал,
Взял своё корвалол, победивший бессонные ночи...

Только хочется верить, что ты в этот раз опоздал
На маршрут "от меня"
                ... и вернуться ты всё же захочешь...