Хайку Зер0

Ян Ковальски
Недостоин меня враг/Уж слишком хрупок он был/Иду искать другого

Мои навыки остры/Мой разум чист и ясен/Я готов нести смерть вновь

Одолел меня здесь враг/Я вернусь с возмездием/Не пощажу никого

Опять и опять стрельба/Приберегите пули/В аду они нужнее

Я пришел отправить вас/На небеса или в ад/Приготовьте билеты

Я открыл новый навык/Больше крови и смертей/Поможет принести он

Ты был достойным врагом/Но ты пал в честной битве/Отправляйся в Валхаллу

Много ран, повреждений/Срочно нужна аптечка/Иначе пойду к предкам

Отличное убийство/Я только разогрелся/Время нести смерть

Новое оружие/Радует глаз и душу/Опробою его я