Пустынным

Валери Мораст
он все болел
 вращал глазами
 седые напрягал виски
 дышал кислотными парами
 и по костям гонял пески
 а я сидел
 и неотрывно
 смотрел в глаза его зеркал
 где старца я давно искал
 и становился сам - пустынным




07 Августа 2005 г.