фудзияма

The
легко настроение капли/ весенней безумной моды
лети себе без вопросов/ в погоду и непогоду
не завидно не печально/ паломничество к святыням
легко настроение капли/ лети себе по пустыне

долог путь улитки/ до внутренней фудзиямы
я создан из блоков лего/ не выбираюсь из драмы
шелковый путь раскопан/ поставлены знаки съезда
долог путь улитки/ что не найдёт себе места

темна траектория рыбы/ в наполненной морем ванне
что не найдет себе дома/ и смысла переживаний
шёлковый путь перекопан/ и в небе мёртвые птицы
темна траектория рыбы/ от спицы до новой спицы

я словно огромный город/построенный как попало
иллюзия демокрита/ мелодия визуала
шелковый путь раскопан/ в логике жизни ямы
долог поход улитки/до внутренней фудзиямы