Расправляю руки я в стороны

Оставляю Надежду На Завтра
Расправляю руки в стороны,
Поднимаю голову к свету.
Были рядом, теперь разорваны,
Зажевало от жизни кассету.

Отчего кричат чёрные вороны?
Загадали сложный мне ребус.
Для кого несчастья созданы?
Опоздали на счастья троллейбус.

Поделю между вами всё поровну,
Был бы шанс вернуться к обеду.
Не бродить больше по городу,
Как собака, бегу я последу.

Постоим, посмотрим по-новому.
Сверху кинем в воду монеты.
Мы больные каждый на голову,
И вообще не с этой планеты.

Может быть плохое не выдержу,
Прыгну в омут злости с разбегу.
Расправляю руки в стороны,
Поднимая голову к небу.


Расправляю руки я в стороны,
Поднимая голову к небу…