Мысли

Юрий Киреев 5
Небо было ясное, солнце было яркое,
Мы с тобою плавали в море голубом.
Были мысли разные, были думы всякие
Не было печали только  об одном.

Не было печали, будто все напрасно,
Было все понятно, где мы и куда
Вынесут нас волны, тихо безопасно
К берегу лазурному, где чиста вода.

Так уносят мысли в сказочный, далекий
Край, где нет печали, где царит любовь.
За такими думами шел я одинокий,
И роились мысли, и взгрустнулось вновь.