Ей-ей...

Тинатин Менабде
                Сердце усталое, как половица -
                Дведцей гробницы...и счастья сгодится               

                Галактион Табидзе

               
В ветерок лучистый превратился взор,
Звуком засвирелит, озорной беспечно.
Тихо и спокойно.Верю, что не вздор –
Судьба спасала нас, ведь она сердечна.

       Ей-ей! Пестроглазая  касуля!
             Ей-ей! Пестроглазая  красуля!
                Ей-ей! Мило-хохотуля!


Я предан тебе навечно .

Берег и утёс с истомой обозрели,
Увалень - я и пёс, раз уж обогрели.
Но превратный ветер задует, как сверчёк
И берег безвозвратно даст и нам тычёк!
         
            Ей-ей! Пестроглазая касуля!
                Ей-ей! Пестроглазая красуля!
                Ей-ей! Мило-хохотуля!


Я предан тебе навечно.