Testament

Валери Мораст
это мой последний год
 последний вдох
 последний выдох
 там в зеркале - немой урод
 чье сердце - лишь случайный вывих
 тебе оставлю маски, свет
 бумаги, ключик и тайник
 костюмы, клетку, воздух, бред
 зимой мой будущий двойник
 укажет злобно на наследство
 и скажет:
мусор




 16 Мая 2005 г.