Забыть

Свет Лана Шнайдер
           Так хочется порою всё забыть.
           И вычеркнуть главу а,может,пять.
           Всю жизнь учусь надеяться,любить.
           А позади опять- глухая падь...
           Ищу я смысл,а он давно пропал.
           И нет к нему,наверное,возврата...
           А боль таится где-то среди скал,
           Которыми вся жизнь у нас богата.
           И ,если, даже выбившись из сил,
           Я донесу свою лихую ношу...
           Взойду я к Свету,что меня манил.
           Упрёка никогда ему не брошу...

          (иллюстрация из инета)