С пап пример ли стоит брать?

Дмитрий Васильцов
Кто в песочнице сидел,
Кто смартфон в руках вертел,
Кто-то коз в носу искал,
Кто конструктор собирал...

Дело было в детсаду
У двух нянек на виду.

Громко каркнула ворона,
Кот мяукнул ей в ответ,
Тут похвасталась Илона:
-У меня богатый дед.
У него на Кипре так
Есть большущий особняк!
Мы там летом отдыхали
И на море загорали.

Ей в ответ сказала Мила:
- А у нас в Майами вилла!

- А у нас в трубе весь газ!
А у вас?

- А у нас нефтепровод
И бензиновый завод!

-Звонко пискнула Анютка -
А мой папа проститутка -
Он семь раз за восемь лет
Поменял свой партбилет!

- Фи! Моя сестрёнка Яна
Так  расписана путана.
Вечно путает рамсы,
Да и писает в трусы!

- А мой папа первый мент!

- А мой главный президент.
Говорит, что правит стадом
И торгует шоколадом!
Не платить чтоб все налоги
В оффшор фирмам сделал ноги!

- А мой папа бизнесмен,
Продаёт чеснок и хрен,
Как накопит лишь монет -
Купит мне велосипед!

-А у нас...у нас... на даче
Папа в бочке деньги прячет,
Их лопатою гребёт,
Скоро купит пароход!

- Папа мой - индийский йог,
Носом дышит порошок,
А потом ложится в дрейф,
Говорит, что ловит кейф!

- Мой укрАинский факир,
Знаменитый на весь мир!
За границу вывез он
Миллионов триллион.
И его по миру ищут,
А он прячется на крыше!

Тихо вымолвил Максим:
- Разве плохо быть портным?
С белой ниткою игла -
Знай сиди да шей дела
Сколько стоит приговор?
Даст оценку прокурор!

- Мой зато бандитом был! 
После бабок всех отмыл
И теперь солидный дядя -
Депутатом ходит в РАДЕ.

Возразил в ответ Филат:
- Ну и что, что депутат
Вот у Пети, например,
Папа корпоруцинер,
А у Вадика и Жоры
Папы взяточники-воры.
Ну а мой, подслушал я,
Будто  купленный  судья. 
Пап всем надо уважать,
Ведь пример же с них нам брать... 

Дети в садике резвились
И папашами хвалились...