Вера в БОГА укрепляет

Троян Людмила
Жизнь дана, чтоб развиваться,
Познавать,с ТВОРЦОМ общаться.
Верить в то, что мы творенья,
БОГА клетки в проявлении.

Нам  без  Веры  нет  пути,
Знанием  ещё  малы,
Только с Верой  мы  идём,
Всё  в  округе  познаём.

Путь нам  Вера  укрепляет,
Мысли  к  БОГУ направляет.
Мы  желаем  познавать,
БОГА, чтоб  во всём узнать.

Вера  в БОГА  вдохновляет,
Нас в пути не расслабляет,
Цель имеем мы свою,
С БОГОМ слиться, жить в раю.

Чтоб  по  жизни  прошагать,
Должны  много  совершать.
По Закону БОГА жить
И  ТВОРЦУ  душой  служить.

Опыт  свой  приобретать,
Да  на  БОГА  уповать.
Связь с ТВОРЦОМ не потерять,
Волю  БОГА  проявлять.

Познаём в  себе  мы  БОГА,
Ох, ведь  длинная  дорога,
Через  тернии  идём,
С Верой  в БОГА  мы  дойдём.