Луч солнца искрится на детской руке...

Отражение Детской Души
Луч солнца искрится, в нем капля воды,
Не знаю я в жизни ни зла, ни беды.
Возьми этот лучик, возьми и живи,
Любуясь тем светом, мир миру – яви!

Живи и люби, людей почитая,
Увидишь и ты, что земля нам – родная!
Родные поля, просторы родные,
Родное жнивье, да луга золотые.

Возьми и живи другим помогая,
Ведь это планета твоя дорогая!
Луч солнца искрится на детской руке,
Мне это не снится, живу налегке.

ВЛАД МАХНО. (АКТЕР ТЕАТРА - СТУДИИ"АЛЫЕ ПАРУСА")