Послание

Ломина Анна
Откинь печаль, забудь про боль
И на земле найди покой.
Сует мирских забвенья миг
Затмит,как распрощаешься с собой.

И вкус мечты, свободы власть
Тебе оставлю на губах.
А на руках твоих душа,
Что потеряешь в облаках.

И память блеклою звездой
Исчезнет в пелене тумана,
И да на тонких нитях оной
Осыплется роса обмана.

Очисть себя, покинь свой тлен -
Вселенной нужен твой покой.
Зажги очаг в пространстве том,
Где зародился твой огонь.