Чем накормить волка?

Виталий Мельник
"...в тот мир лишь кроткие войдут!.."
- Писать об этом - славный труд!

Мы долго думали с семьёй
о том, как волк лежит с козой...
Чем накормить волчару надо,
чтоб он не обижал рогатых?
- Идей вдруг прекратился ток:
ест волчьи ягоды пусть волк!

                _____________


Иллюстрация: Пророчества Исайи 11:6...

"Тогда волк будет жить вместе с ягненком,
и барс будет лежать вместе с козленком;
и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе,
и малое дитя будет водить их".

                _____________


http://www.stihi.ru/2016/04/02/8591