Fruehling

Валери Мораст
я рвал страницы
 сонмы их
 взлетали стаей, словно птицы
 я мял себя
 и выжал стих
 так жалок он, что две глазницы
 заполнила... одна слеза
 весна - развязная девица
 мне намекают застрелиться
 ее счастливые глаза




 30 Апреля 2005 г.