Давайте ценить мгновения

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Знаешь, просто хочется запечатлеть все, даже самые не значительные моменты с тобой на пленку… Потому-что наши мгновения счастья сравни году, иногда мы за год не получаем столько эмоций и тепла, как от одной минуты проведенной вместе…

Давайте ценить мгновения…
 
MARGO STILL