Люблю тебя посвящается жене

Сергей Колосков
Люблю тебя! Что может быть смешнее?
Что не серьёзней в мире может быть?
Любить тебя не просто, не умея,
Но не могу, тебя я не любить.

Тебя люблю! Куда уже серьёзней?
Что в этом мире может быть важней?
Ты мой цветок, раскрывшийся так поздно,
Моих надежд, пробившийся ручей.

Открыв глаза, взглянув в ночное небо,
Представить не могу, как жил я без тебя.
Я без тебя, как будто бы и не был.
Я без тебя, метался не любя.

Но ты пришла стремительно и нежно.
Но ты пришла легко и навсегда.
Я понял - счастье может быть безбрежным,
Когда жена отрада и мечта!