Мой грустный апрель

Татьяна Гаврилова 8
Мой грустный,ласковый апрель,
Тебе я не рада мой друг.
Не хочется стареть,поверь,
Почувствовала сильно вдруг.

Сознавать,что годы пролетели,
Пробежали,как одно мгновенье.
Мои дети и внуки повзрослели,
И вот снова у меня день рожденье.

Прости,что о грустном пишу,
Такое у меня настроение.
Не буду я больше грустить,
Отпразднуем ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!