слив

Холодный Кофе
здесь остановишься,
посмотришь в зеркало на просвет,
в маленькой кухне выключается телевизор,
и шоссе шумит, будто тебя уже нет
в ванной,
вода убегает по змеевикам,
у которых коленец больше, чем у страшного паука,
ты скормил ему всех нестрашных,
больше нечем играть в напольный
воображаемый скучный варкрафт