история 40. человечная

Вальфрейя
из серии «анекдоты из жизни»

1. Разговор в деревне.

«Аня, послушай, у тебя же Вася кур не режет. Ты что, сама?»

И ответ: «Конечно. Это просто. Я курицу поймаю, голову ей держу и представляю, что это Васина голова, и знаешь – раз – и готово»)))