Папа

Оставляю Надежду На Завтра
Будет всё хорошо, обещаю.
Навсегда я с тобою, правда..
В этот миг обо всём забываю,
Когда ты ласково шепчешь мне: «Папа».

Сколько будет проблем, я не знаю.
Жизнь порой непонятная штука.
Ты борись до конца, умоляю.
Видеть слезы твои, моя мука...

И бедам всем назло, отвечаю.
Никогда не опустим мы руки.
Я все сделаю, я постараюсь,
Чтоб не видеть с тобою разлуки.

Да, сынок мой, я очень скучаю,
По улыбке твоей, ненаглядной.
И всегда, вспоминая , я плачу,
Как ты в первые назвал меня «папой».