Свобода

Станкевич Наталья 5
  Я мчусь навстречу новой жизни,
  А ты  - не верил.
  Мою любовь к себе-деньгами мерил.
  Приоритеты расставлял ты жёстко
  И "бил" меня словами хлёстко.

  Ну,что же,иди своей дорогой,
  Я помашу тебе рукой.
  Без сожаления отпускаю.
  Ты для меня теперь чужой.

                11.07.2013г