Благодарю тебя иисус

Вера Андрюкова
Благодарю тебя Иисус - Спаситель
За жертву принесённую тобой
Ты стал для нас единый Избавитель
Грехи унёс Ты в бездну за собой
Там на Голгофе, двери Рая нам открылись
Твои страданья миллионы душ спасли
С Тобой Иисус, мы вновь переродились
Тропу спасенья для себя нашли
Ты мой Господь, а так же мой Учитель
Ты мой Отец, а так же Пастырь мой
Душою всей стремлюсь в Твою обитель
Где обрету я радость и покой