передышка

Юрий Вигнер
когда тебя немного отпускает
сразу вспоминаешь
каково это жить без боли

пока боль тебя держит
вспомнить
как было раньше до боли
трудно
очень трудно
попросту невозможно

есть много невозможных вещей
и это одна из них