Всего лишь пару слов...

Оставляю Надежду На Завтра
И я скажу тебе всего лишь пару слов…

И я скажу тебе всего лишь пару слов,
О том, как без тебя, я жил.
Как без тебя горит в огне моя любовь.
Мне попросту не хватит сил.

Но я взлечу, я верю что взлечу,
Тебя с собой в полет я утащу.
Всё будет так, как хочешь это ты.
Тебя люблю … Ты все мои мечты...

А я в твои глаза пристально смотрю,
Вижу там себя…слезу…
И все твои грехи с собой я заберу,
Душу отдаю…свою…

Но я взлечу, я верю что взлечу,
Тебя с собой в полет я утащу.
Всё будет так, как хочешь это ты.
Тебя люблю … Ты все мои мечты…

Как без тебя мне жить я просто не пойму.
Бога я молю, прости...
И с неба я тебе достану ведь звезду…
И прошепчу одной - ЛЮБЛЮ…