Нам не судьба понять себя

Оставляю Надежду На Завтра
Нам не судьба понять себя,
И вдаль уходят корабли.
Порой не жаль остаток дня,
Но правят здесь лишь короли.

А мы все ждем с тобой огня,
Чтоб сжечь не нужные стихи.
Да виноваты вновь слова,
Мы с ними кровные враги.

И в этом мире нет меня.
Весь смысл словно пузыри.
Нам не судьба понять себя.
Нас рвет на части, изнутри.

Но вера есть, она жива.
Мы шли по верному пути.
И на руках осколки льда.
Такие тайны у любви..

Нам не судьба понять себя...