Птица

Наталья Бахтина
Ему сулила песню второпях,
Но птицей вольной жить она привыкла.
А в клетке золотой - ну как в цепях,
Свободы в этом "счастье" ей не видно.

А тот кто изловил её в саду,
Шепнет ей тихо: "Спой, моя голубка!"
Не может птица проронить слезу,
Которая в душе таится хрупкой.