Обрывок

Дит Риш
Мне лень что-то делать
Мне лень встать с кровати
Отнесите на кухню
Дайте мне прикурить

Мне сегодня плюс девять
И плюс семь прибавляйте
Я всё так же убухан
Помогите налить

Я бессовестный врака
Эгоист и придурок
Без ума и без толку
Не поймавший себя

Наблевался и врака
вину и окурок
Потопил безумо;лку
Над тупыми стебя

Пропадал и гасился
И на свет своё лико
Выставлял беспощадно
А затем в новый круг

До бездоны напился
И запутался дико
Что обидно досадно
То отрежет хирург

С переносицы глазки
Разведя ближе к скулам
С пола руки в карманы
Я до дома пошёл

Без зелёной закваски
Каждый шум это хула
В поле зрении мамы
Застегнулся мой шов

Сколько можно влить пламя
В поднебесную печку
Не подскажут могилы
Ибо немы они

Мы бессмертные сами
И наутро по гречке
Благо грабли не вилы
Не торчат из земли

Из обрывков безфазных
Ни кувшин ни картина
Получиться не могут
Хоть клади их вальтом

Из болезней заразных
Подхватил ты скотина
Разнобой себе в ногу
И водяру со льдом

Ты хоть внемлишь немного
Гласу битого в угол
Или просто пинаешь
Соправ;див пинком

Вновь собрали подмогу
В одного же нам туго
Аргументам стена лишь
Ну ты понял о ком.

31.03.2016