Настроение осень

Оставляю Надежду На Завтра
В парке листья ложатся на землю.
Сильный дождь просто несносен.
Не так сильно в лето я верю,
На душе – настроение осень.

Ветер, вихрем, закружится с болью,
Одиноко, меж полчища сосен.
К нам пришло нечто с любовью,
Но оно – настроение осень.

Всё плохое проверено мною.
Сердца грусть умножаю на восемь.
Словно волк безумно завою.
Просто здесь – настроение осень…

Настроение осень...