Так почему же?

Кошелев Богдан Валентинович
Как разойдутся в море корабли,
Так мы с тобой уйдем куда-то,
И в буйной огненной дали,
Не прозвучит, вернись обратно!

Пора! мы не смогли,
Так многие уходят на закате,
От оглушительной любви,
Не видя горечи в утрате!

И не поможет боль и слезы,
Так говорили небеса,
Когда любовь уходит, плачут звезды!
Чтоб уходящим, не тереть глаза!

Как все печально, в этом мире,
Как грустно, это осознать,
Что можно жить, смотря лишь фильмы,
И через них, любовь познать!

Как страшно, просто не заметить,
Пройти, не поднимая глаз...
И в смертный час свой, не  ответить,
Так почему же? не было, любви у нас!