Неопоэзия. Когда наконец-то... Артишоки и маячки

Карелин Олег
Источник импровизации - http://m.vk.com/neopoeziya
*
спросила маманя когда наконец
ты выйдешь сынок из квартиры
ведь тридцать годочков а ты не видал
мира
*
когда наконец то я стану взрослеть
замечу что выросли дети
в тайгу забреду подарю все стихи
йети
*
когда наконец то случится уже
нам двери откроет дворецкий
а храм византийский совсем уже не
турецкий
*
когда наконец то инспектор спросил
ты вылезешь с тачки помятой
с улыбкою глупой сижу за рулём
поддатый
*
когда наконец обретёшь на конец
себе ты дурную болячку
тут врач резюмировал денег отдашь
пачку
*
когда наконец то слониха родит
шаман вон настроил погоду
слонихи запомни брюхаты почти
два года
*
когда наконец то за стенкой моей
утихнет соседская ссора
пойду поиграю я с ними в игру
в боксёра
*


        18.02.2016 г.